SERÁ VÍCIO?

Será vício essa minha mania,

Em todos os gestos em todo traço

Ver mesmo sem rima uma poesia,

fazendo de qualquer braço abraço?

Na manhã que se levanta em luz

Ou na vidraça ainda embaçada,

Seja cenário qualquer me seduz...

Vejo saída no fim da estrada.

Poucos os que sabem porque escrevo,

Julgam falta de ter o que fazer...

Isso é comigo pois a ninguém devo.

Indiferente se é vício ou não,

Valsam as letrinhas de cada verso

Na melodia do meu coração.