Rio de mi vida

 
Rio, ¿por qué riesgo y da paso cantando, indiferente,
Entre las piedras, las flores, siguiendo el curso de su cama
¿Por qué no se cae, aunque sea por un momento,
Y tú lanzas caídas, caídas de agua, a veces triste,
La fuente al mar, nube, lluvia, ciclo perfecto?

Rio, ¿por qué cantar en los rápidos, si se oye el grito
Que brota de mi alma triste y fusiona sus aguas,
¿Por qué, río, dime por qué yo estaba más que encantado,
Ya no se oye la voz de mi pecho la esquina suave
¿Por qué no lavar y llevar estas heridas?

Río, oh río de mi vida, es decir, en cada momento, por lo que
Fuente, viajes, remanso, cascada, mar, nubes, lluvia,
En todas tus etapas, caras sin fin, pero siempre reír,
Al igual que yo, mirando a mí mismo, sin principio y sin fin,
Atrapados en la corriente de la vida, a veces borrar a veces borrosa.

Rio, mi vida, reírme de mí mismo, único río
Ahora escucho tu voz cantando y dejo mi dolor sin fin,
Sumergirse en sus aguas, reunión, chico rollo
embelesado con tal encanto, cantando la canción de la vida con usted,
Soy fuente, océano, lluvia, soy el río. No más llanto ... solo río
LHMignone
Enviado por LHMignone em 16/09/2014
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T4964152
Classificação de conteúdo: seguro