LUA MINGUANTE
A lua que míngua
Me míngua
Me trava a língua
Expõe minha íngua
Me deixa Sem
Me deixa Zen
Me deixa que nem
Eu mesma sei
Como me deixa
A lua minguante
Me deixa minguada
Sem vontade de ler
Sem vontade de escrever
Sem vontade de fazer
Nada, nada, nada
A lua minguada
Me deixa imbuída
Me deixa embutida
Pra dentro de mim
Me deixa assim...assim...assim
A lua minguante
Vai minguando
Minguando
Até sumir de vez
Agora é a vez das estrelas
Que podem ser vistas
A olho nu.
Então olhe pro céu
Olhe pra cima
Não seja na vida
Uma lua minguante
Seja sim...a grande lua
A mais brilhante
A muito mais...mais...mais...
(Vera Helena)
Vila Verde – Em 15/09/2014 -