AMOR PERFEITO (QUEM DERA!)
Dizer é pior que fazer e vice-versa
Quem dera não houvesse mais gritos
E ninguém mais dissesse eu te odeio
Quem dera tudo fosse resolvido com amável conversa.
Quem dera ninguém mais disparasse uma arma de fogo
E ninguém mais promovesse guerras
Quem dera todo mundo unido, quem dera!
Sem distinção de credo, classe, raça e cor...
Quem dera aqui na terra
Amor perfeito não fosse apenas nome de flor.