Saindo da solidão
Suas mãos percorrem os meus seios
Desliza no contorno corpo
Morrendo, envolto ao calor
Despindo-me … venho aparecendo
Apresento-me como MULHER
Olhos fixados em tesão
Abro-me pros seus beijos
Molho-me de desejo
Incendeio sua tara
Vibrando o colchão
Vamos fazer amor gostoso
E sair da solidão