Aí!! É uma vontade que dá
Bate forte dentro de mim
Uma vontade avassaladora
Quero degustar dos seus beijos
Pra receber o seu amor
Enroscar-me em seu peito
Puxar o seu cabelo
Consumi-me de calor
Degustar do sabor
Olhos vorazes
Fogosa aspiração
Invadindo os seios
Murmurando e gemendo
Vou entregar-me ao desejo
Aí!! É uma vontade que dá ...