Misteriosa

Perdi-me em meu poema...

Já não sei se sou a açucena branca a bailar ao vento,

ou a estrela solitária a iluminar o firmamento.

Talvez seja ambas, nem sei...

Ou nenhuma delas...

Talvez seja a lua, por detrás da cortina,

ou uma rosa amarela...

Talvez nem tenha me perdido...

E só tenha feito fita...

E se nada é certo, quanto ao meu ser exato,

para não alongar,termino

delonga que me engole,

nessa hora aflita,

como alguém que brinca e em seu mistério,

diverte e excita!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/09/2014
Código do texto: T4963805
Classificação de conteúdo: seguro