cruz

cada noite

significa

uma dor envergada

prego no peito

em cada leito

de vida

alvorada

e uma poesia

que se sacrifica

e talvez nos salva

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 16/09/2014
Código do texto: T4963795
Classificação de conteúdo: seguro