MINHA MÃE

MINHA MÃE

Falei com ela hoje

Ela feliz estava

Não falava palavras inteiras

Mas senti que ela me entendia

Minha amiga

Minha mãe querida

Minha Deusa

Minha vida

A doença lhe dominou

Doença perversa

Mal de Alzaimer

Não tem cura esta doença malvada

Gostei muito 

de ter falado com ela

A amo muito

Ela é maravilhosa

Antonio Lima

12-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2014
Código do texto: T4963753
Classificação de conteúdo: seguro