Medo de Amar Novamente

Vejo que nem teu caminho percorrido o seu coração sempre alerta perigo na aproximação de um grande amor.

Pois ainda sente uma grande dor de um dos sofrimentos, que ainda bate forte por dentro mostrando o constrangimento que passou.

Mais a realidade é que não adianta quere esconder, pois essa é só mais uma que há de fazer o teu coração doer e sofre.

Não fique com medo do amor, sempre vai poder se apaixonar, você só precisa lidar o fato mais importante, que é viver a cada instante como se não existisse o fim.