A Fortaleza

Na imensidão do universo

nada vai está certo se eu estiver sem ti,

Pois você é a base que me fortalece é que me aquece

no vale da escuridão onde a jornada não tem fim.

Nesse caminho, enfrentando a ventania junto com o medo de não chegar o dia, seguindo com a proeza rumo a fortaleza, enfrentando todos os perigos sendo eles o mais temidos.

E que não importa o meu estado físico se a minha recompensa foi está contigo eu aceito sem nenhum perigo.