Separação

SEPARAÇÃO

Quem ama

Não faz o outro sofrer.

Faz feliz o seu viver.

Compreende a sua dor.

Ama o outro com ardor.

Vive na boa harmonia.

Sente comunhão todo o dia.

Quando o amor desaparece.

O coração está frio não aquece.

Há guerra num instante.

Discussão permanente.

O outro não existe.

Só ele persiste.

Não importa que o outro sofra.

Só ele conta.

Amor desaparecendo.

É tanta frieza!

Separação de certeza.

Amor existe no outro.

Que tudo suporta.

Luta pela união.

Mesmo machucado seu coração!

16-9-2014---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 16/09/2014
Código do texto: T4963719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.