Transitório

Tudo é transitório...

As emoções transitam por nossa face,

Os sons transitam por nossos ouvidos,

Os sentimentos em nosso coração...

Como passageiros de um trem

Passam por nosso corpo.

As passagens, estas, acumulam-se em nossa memória.