Agora é adeus

Eu agora vou me despedir de você,

Não vou dizer-te até um dia...

Pois manter esperança eu não gostaria,

Muito menos em te rever.

A partir de hoje será diferente o meu viver

Quero tirar-te da minha vida...

Estou falando serio, é pra valer!

Fique aí nos teus enganos

Você me causou danos...

Irreversível no existir.

Você mentiu pra mim

De maneira covarde e cruel,

O sentimento que julguei amor

Transformou-se em fel.

Você já não é mais meu sonho...

E os versos que componho...

Já não fala mais de você.

Acordei com desejo em outro alguém

E a mim convém... a essa alma me doar.

Apaixonei-me pelo jeito doce dela amar...

Ao lado dela esquecerei você e toda dor...

Porque nos braços dessa morena

Vou deleitar-me em amor

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/09/2014
Código do texto: T4963654
Classificação de conteúdo: seguro