Linda Primavera

A árvore da minha vida,

amanheceu com as folhas douradas.

A brisa leve que soprava

fazia as folhas caírem.

Os frutos haviam minguados e

muitos deles, por terra jaziam.

Então me pus à pensar:

Que na vida tudo é

tempo de transição.

Na natureza tudo tem seu tempo,

e renovação.

Vem o Verão com sol e esplendor.

No Outono as árvores perdem o verde,

e se mesclam com tons dourados.

Depois de um Inverno rigoroso

sempre virá uma linda Primavera.

SP/09/2014