Fardo da consequência
Consciência, na mente, tudo sente
sem corte se ressente
e precisa e recita
tudo o que entende
Sim, existe um plano
um plano perfeito, um plano assim feito
como tal, o defeito
vem da fonte que não tem freio
A fonte que tudo sabe
que tudo vê, que tudo cabe
é a fonte de cada um
de cada qual, de cada tal
O mundo não cabe em um papel
o vento não sabe onde bater
mas ele tem direção e sentido à frente
ele respira e ao mundo aspira
e o mundo gira, e a causa implica
e a consequência explica
e o fardo se aplica