O que é o tempo
Quando vejo uma criança,
Um jovem, adulto ou velho.
Vejo o tempo que passou,
O tempo que quero,
O tempo que não tenho.
O tempo que foi,
O tempo que não volta mais.
Você faz o tempo,
O tempo faz você.
Como a vida está no tempo,
O tempo está na vida.
Para viver é preciso tempo,
Para ter tempo é preciso vida.
Edilamar