Varal de sentimentos
Penduro lá
no varal de fora
meus sentimentos
pra sol apanhar...
Fico meio que
de pertinho,
assistindo-os
pois o vento
pode atirá-los
ao chão e o sol
demais queimá-los...
Tão logo, os
recolho, alguns
quente mesmo
os visto, outros
deixo esfriar...