Verso oco
O oco do verso perverso
percebe-se cego e caótico
à ótica do olho vesgo
Revigora a força o verso
e se vira do avesso
O avesso do verso oco
é nada
e contradiz um recomeço
Querendo ser verso
o nada se dá a um tropeço
Sendo verso oco
perverso e caótico
o verso espera do olho
ser transmitido pelo nervo
ganhando o sentido simbólico