Natimortos

Lembro bem de toda palavra que não pronunciei

De cada declaração que pensei mas não falei

De cada desejo (que por medo ou não) não realizei

Dos castelos que não construí, apenas idealizei.

Todos são tristes e solitárias sementes que não vingaram

Flores que não aconteceram pois jamais desabrocharam

Destinos prometidos que nunca se encontraram

Vidas, que por falta de sentido, simplesmente findaram.

Ello
Enviado por Ello em 16/09/2014
Código do texto: T4963523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.