Frases para se entender
Vou ali preparar uma frase para você
Quanto de verdade você vai querer?
Pode escolher
Frases são feitas para a doação mesmo
Não se guardam frases nos bolsos
Sem se ler
Para ter sentido
A frase tem que despertar um querer
Continuar lendo a frase
Ou desistindo
Sem querer entender
Pegue um resto de frase
Tente entende-la pela metade
Creio que você não vai conseguir
Extrair de meia frase sentido
É o que nos faz resistir
Não adianta vir com meias verdades
Pois quem lê sabe bem o que quer
Sabe bem o que vê
Frases jogadas ao vento
Sem intelectivos
Não geram poder
Não nos dão autonomia
Pois que qualquer construção
Que se invente com a frase
Logo se vai perceber
Nós sabemos bem o que queremos
Não serão frases feitas
Que irão nos dizer