LOUCA SENSATEZ

Minha pouca loucura

Não combina comigo

Pois fui feito para guerra

Não nas trincheiras como abrigo

Sou sensato como poucos

São todos uns loucos

A me ver tão certo assim...

Sempre digo a eles

“Vai por mim”

Que é na loucura

Que toda criatura

Afirma sua criatividade

Posto que na razão nada arde

Precisamos apostar na fervura...

Sou feito de pimenta

Quem me vê pensa que agüenta

Mas ao morder sente o fogo subir

Pois louco só pode existir

Se outro mais louco o sustenta...

p. dias 15.09.2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/09/2014
Código do texto: T4963498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.