My Poem
Ela é um poema
De rimas raras,
Estrofes curtas.
Desses cheio de graça
Que a gente coleciona num caderno antigo
Pra sorrir quando está triste
Ou pra sorrir mais quando se está feliz.
Ela é um poema
Mais bonito que as meninas de Vinícius.
Mais doce que os doces de Cora
Mais forte que os versos de Wislawa.
Ela é um poema,
E talvez não saiba .
Mas onde quer que ela passe
Tudo em volta revigora .