MEU DESEJO.
MEU DESEJO.
Poesia
Por Honorato Ribeiro.
Eu quisera que cada passo meu,
Em cada gesto meu,
Em cada mensagem minha
Nascesse em cada ser o amor.
Eu quisera que cada amigo meu,
Em cada poesia que faço,
Em cada aluno que ensino
Germinasse a semente do amor.
Eu quisera ter o dom da palavra
Para transformar em perfeição
Com um grito do Homem do Gólgota
Dando a todos o amor e o perdão.
Eu quisera ser um médico
Para curar todas as dores
Dos que sofrem os excluídos
Sem rumo e sem valores.
Eu quisera ser um presidente
Do Brasil dos brasileiros
Para tirar das ruas os meninos
Para serem cidadãos verdadeiros.
Eu quisera nascer de novo
Para curar as minhas chagas
Que de dentro do meu eu
Sarar as chagas das pragas.
Das pragas dos predadores
Da vida desse planeta terra
Transformando-lhe num paraíso
E acabando todas as guerras.
Eu quisera ser que meus desejos
Fossem todos realizados
Para que todos fossem felizes
Cheios de paz, todos abraçados.
hagaribeiro.