Toque-me

Toque-me

Provoque em mim

Um prazer sem fim

Chame-me de flor, de amor

Sinta minha pele

Deixe-me sentir a sua.

Olha-me nos olhos

Faz-me sentir nua!

Hoje meus sentimentos

Estão á flor da pele.

Bastará um toque seu...

Venha! Seja meu apogeu.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4963448
Classificação de conteúdo: seguro