Lua clara

Não preciso de sonífero

Para conseguir dormir

Na transição sou líbero

Durmo mais que permitir.

A cama me recebe bem

E sou grande amigo dela

Quando estou com meu alguém

A noite se torna mais bela.

Passa-se ás vezes do horário

Logo fico bem sonolento

Como criança no berçário

Desde o antigo testamento.

O meu sono é natural

Sem essa de camomila

Durmo na cadeira lá no quintal

Porém, sem suco e sem tequila.

Quando desconfio do sono lento

Vou ao médico consultar

Sair com olheiras ao vento

Imagina nem pensar.

Não tenho mito nem problema

Consigo sempre sonhar com ela

E para quem sofre desse dilema

Busque a paz se aposse dela.

A sonolência nos faz pensar

Ver a negra noite partir

A saudade pode ofertar

Lua clara sem pedir.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/09/2014
Código do texto: T4963423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.