REGRESSO

O amor é assim mesmo

Não tem mais fronteiras

Num caminho horizontal

Destrói-se tudo de bom

Não cabem preços aqui

E os que hoje apedrejam

Amanhã serão jogados

Num poço todo deserto

Nada cabe na existência

Nem paixão desmiolada

Nem madrasta impiedosa

Soneguemos a discórdia

E agora só cabe o riso

Em verso todo disperso

O filho vem aqui comigo

E portas da vida abrir-se-ão

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/09/2014
Código do texto: T4963333
Classificação de conteúdo: seguro