Cessar fogo.

Manhã de domingo, boa demais para ser verdade.

Calmo demais, Ó senhor, não pode ser verdade.

Adormecido, nada lá fora me despertou.

Ou talvez, o fim está chegando, enquanto eu durmo.

E agora...

Vitimizados por nosso credo.

Eu imagino...

Se Deus, gosta do que vê.

Eu quero correr, mas algo, me força a ficar.

Eu sei que morrerei, mas, insisto em rezar.

Eu fecho meus olhos e tranco meus dentes.

Eu seguro o folego, porque aqui vem mais um baque.

No chão...

Suplicando, apoiado em meus joelhos.

Ó meu senhor.

Porque, não tens piedade de mim?

Obrigados a confiar, em pessoas como nós.

Nunca saberemos, quais seus próximos movimentos.

Pode ser que, eles querem nos pegar na corrida.

Enquanto isso, nós aguardaremos em casa.

Segura o fôlego.

Para não ficar mais assustado.

Então respire.

Enquanto esse cessar fogo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/09/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4963287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.