UM DIA PARA SE NAVEGAR NOS AZUIS DO CORAÇÃO

De quando em vez

nos dias sombrios

ouço música

embarco em poesias

levando papéis

poemas ...

Navego em versos marinhos

inquietos

cheios de maresias

cheios de ousadias

que reluzem na luz do relâmpago

que dançam no ribombar do trovão

Invento de rimar

Ops!

De remar

em rio que desagua

em mar de amar

E nessa viagem lírica-marinheira

expando minha emoção

inspirado tão somente

na paixão

E aos poucos

os céus vão ficando azuis

Sinal de que foi certa

a minha decisão

de viajar pelos mares

do coração

dito
Enviado por dito em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4963236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.