ENTRE A AURORA E O OCASO
Ainda restam flores douradas pelo sol insistente,
melodia nas cordas vocais,
Firmeza da letra presa no papel,
Tempo marcado minuto a minuto.
Ainda há brisa que carrega nuvens,
Cantiga singela e o que dela sabemos,
Ponto de equilíbrio da poesia no peito,
e o sonho desperto entre a aurora e o ocaso.
19:26
15.09.2014