HOMENAGEM AO NAO-EU
HOMENAGEM AO NAO-EU
Eugenio Malta
fosse homenagem feita a voce
ate' que eu iria
vale queimar aa beira do vulcao
o gosto da rapadura torrada
na borda do tacho
quem sabe me acho?
pessoa mais animada
uma vez mais meu coracao
dentro da cancao
sem adrecos e oracao fantasias
invasao do sangue sem messias
fosse homenagem feita ao elo
ate' que eu diria
tenho pele na capa deste prelo
e' tambem o que a vida me deu
Pessoa escreveu
sobre o eu e o nao-eu
nao leu?...entao o pau comeu
tudo sobre Cataguases
um bando de gente atrozes?
sei la'... sao costumases
queridas, divertidas, eficases
iria eu dentro de tantos eles?
nao e' preciso
levo comigo o que a vida palpita
o resto e' reles
amo meu riso
e minha alma que viva grita !