FLUIDAL

braancos ladrilhos
esvaecem-se pelas frestas
em rubro líquido,
tingindo com esta sangria,
surgida de instantes breves
de uma súbita exclamação
que se atapeta do inesperado fluído,
encerrando-se num misterioso ciclo!





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2014
Código do texto: T4963147
Classificação de conteúdo: seguro