DUAS CONCHAS NA AREIA

Por ti aguardo sem pressa,
entreguardado por valvas
aromatizadas de sensual odor,
aquecidas pela ardência próxima.

          A integral umidade,
          a plenitude da doação
          se farão ao ritmo das marés!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2014
Código do texto: T4963144
Classificação de conteúdo: seguro