Modernidade

Quantos olhos tristes

Cabeças baixas, rostos marcados

Gente perdida, gente banida

Excluída, da própria raça

Quantas lágrimas derramadas

escondidas

Quanta criança perdida

Quantos pais desalmados

Eu, tu, eles viciados

usando qualquer coisa como

fuga

Todos dormentes, cabeças

quentes

Brigando por nada

Disputas, invejas, maldades

E quanta crueldade!

Pobre não tem vez

Morre antes das três

Gente boa, coração bom

ninguém quer perto

Hoje, o mundo é dos

desumanos, do bandido

O correto é banido,

E a tristeza, a decepção

nos angustia

pois o errado é que tem

razão

Se ajudas alguém, és otário

Se tens sentimentos, és muito sensível

O mundo está sendo mal comandado

E as "Gentes se corrompem e não vêem"

Trocou-se os valores, tudo está virado

sem limites, o pecado mora ao lado

E há quem diga que é a modernidade,

é o Futuro chegando

Vamos nos tornar ROBÔS!

Escrevi ouvindo: Roger Hodgson - Don`t Leave Me Now

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/09/2014
Código do texto: T4963133
Classificação de conteúdo: seguro