Nosso olhar

Seu olhar cruzou o meu

Fixou e me rendeu

Hoje, vejo meu olhar

procurando o seu

Esperando ver

seu olhar no meu.

Quero me lambuzar

na doçura do seu olhar.

Melar o seu...no mel do meu.

Fátima Lima