O COLCHÃO
O COLCHÃO
Quem seria o inventor
Deste tão grande conforto,
Que ameniza nossa dor
Aterrissando em seu porto?
Deslizando devagar,
Me finjo de corpo morto,
Fico ali a meditar
Amainando o desconforto.
Se porém adormecer
Sem deixar o corpo torto,
Belos sonhos vou tecer,
E desta forma me exorto.
Porém devemos convir:
Se é bom andar pelo horto,
Não passe o dia a dormir,
Decole desse aeroporto!...