NÃO DÁ PRA ESQUECER
Não da pra esquecer
que te amo,
se é por teu
nome que chamo.
Não dá pra esquecer
que te amei,
se foi por ti
que chorei.
Não dá pra esquecer
que te amava,
se em minha cama
que tu deitavas.
Não, não dá pra esquecer.
O que está guardado
em meu peito
é somente meu
por direito.
Nunca amei
um amor tão perfeito
que se acomodasse
em mim...em meu leito.
SONIA BRUM