(De) Súbito

Como um raio

a riscar

o céu

surge

de súbito

a palavra

amor.

E as nuvens

que

se acotovelavam

pelo vento

derramaram distraídas

a luz do infinito

- No azul dos olhos teus.

E vieram depois:

A chuva

pra molhar

teus lábios.

A neve

pra mostrar

os caminhos.

E a noite

pra embalar

teus sonhos...

José Benício
Enviado por José Benício em 15/09/2014
Código do texto: T4962966
Classificação de conteúdo: seguro