VAI-SE O HOMEM

vai-se o homem, fica o seu nome

a terra lhe cobre, o corpo some

fica a fama, merece homenagem

tudo o que faz está bem guardado

.........vai-se o homem, sempre causa dor

.........para isso lhe rendem homenagem

.........assim como faço, com uma mensagem

.........vou dar-lhe valor, mesmo sem conhecê-lo

vai-se o homem, tem mesmo que ir

sabendo viver é só ter coragem

honrar a Pátria, fazer seu papel

mesmo que no dedo não tenha anel

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/09/2014
Código do texto: T4962910
Classificação de conteúdo: seguro