Um pouco de mim

Num mundo de sonhos e poesias,

Posso ser várias pessoas e até eu mesma.

Nem sempre escrevo sobre minha pessoa;

Nem todas as histórias e os momentos relatados, são meus.

Mariele por exemplo, é minha história, mas não sou eu!

Beatrice de Dante é um codinome, que criei para encantá-los

com meus escritos.

Não faço tudo que escrevo, nem todos os momentos foram verídicos...

Escuto muitas coisas, observo outras e de uma forma poética com um pouco de imaginação, transcrevo.

Exponho sim meus sentimentos, pois não gosto de jogar palavras ao vento,

Sem que elas toquem alguém.

Para alguns, sou um ser doce;

Para outros nem tanto assim,

Mas quem me conhece sabe,

Que a sensibilidade toma conta de mim.

Seja em letras, músicas ou poesias;

Na tristeza ou na alegria,

Sempre que paro e penso no que aconteceu,

Me faço presente entre um papel e uma caneta,

Em que eu possa deixar um pouco do meu eu e o meu recado,

àqueles que gostam de ler.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.