SONHO...

Não... não te pergunto nada...

Não sei de você a realidade do dia,

Só sei...

Amo voce!

Como se um dia:

Fosse um sonho em premonição...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/09/2014
Código do texto: T4962792
Classificação de conteúdo: seguro