Quero correr
Quero correr ao sol,
de pés nus e braços abertos,
meus pés roçando a mata,
o vento vindo ao meu encontro.
Quero correr sem medo,
indo sempre adiante,
admirando a vida
que me rodeia,
renovada e prazenteira.
Quero correr, mas
sem ter que ir
a lugar nenhum.
Quero correr,
simplesmente correr,
para livre ser.