A Rosa

E a rosa vermelha voltou a florir

exibindo candura e Minha vida a colorir

sua pétalas sempre se PÕE a exibir

e sua beleza e paz me faz refletir.

Do que são feitos os sonhos

De encantos, lembranças

que me dão esperanças,

na vida, na paz fé que polho

Nos meus anseios que busco decifrar

Nas palavras que sempre estão em teu olhar

Nas promessa que o tempo nos deu,

Na verdade que sempre nos acolheu.

Rosas e espinhos, dores, sorrisos

Na vida que nos dá o que é preciso

Clareza de motivos, sinceridade

Mas em tudo isso há muita verdade.