FAZENDO COOPER

FAZENDO COOPER

Correndo fazendo um cooper

No parque perto de casa

Deparei-me com uma atleta

Muito esbelta e gostosa

Correndo junto a ela

Falei-lhe que ela é linda

Ela sorriu pra mim

Agradeceu e apressou as passadas

Deixei-a ir e fiquei admirando

Moça linda e educada

Toda dengosa e apetitosa

Ela é uma deusa encantada

Fiquei apaixonado

Amor a primeira vista

Gostei demais dela

Vou atrás dela 

Antes que a perca de vista

Nesta investida de captura

Não consegui mais vê-la

Vou voltar mais vezes aqui

Talvez encontre com ela

Antonio Lima

08-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/09/2014
Código do texto: T4962705
Classificação de conteúdo: seguro