Internet

Clica.

Não conecta.

Espera um pouco.

Conectando...

Conectando...

Conectando...

Cai.

Espera...

Conectando...

Conectando...

Conectou!

Mas não carrega.

Desconecta,

Conecta de novo.

Espera...

Espera...

Conectou.

Clica...

Clica de novo.

Clica duas vezes,

Clica, clica, clica.

E espera.

Agora conectou,

Mas carrega?

Carregou, eba!

Clica, clica!

Leeentooo...

Espera, espera...

Entra,

Mas não carrega

A figura,

A barra de rolagem,

Enrolação...

Abre outro navegador.

Lento também.

Conexão boa,

Tudo em ordem,

Mas lentidão.

Reinicia o computador.

Recomeça tudo.

E tudo igual:

Não conecta,

Conecta não carrega,

Carrega e não abre,

Ou abre lentamente...

Liga no provedor:

Menu automático

Insuportavelmente.

Atendente burra,

Confirma dados,

Dita comandos,

Verifica pagamento,

Agenda visita.

E após vários dias:

Conecta um pouquinho

E vence a fatura.

(Catalão, 07/08/2014)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 15/09/2014
Código do texto: T4962697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.