Pequeno grande erro
No momento da mundo-centralização
Estou no centro, da aceitação
E acredito, que o que sinto e reflito
É tudo que o mundo aceita
Assim respeita, como uma lição de sabedoria,
A lição de todo fim de dia!
Mas o de fora conspira,
O externo busca o erro eterno
Para assim poder acertar
E aceitar, que seu sofrimento
Não é real, e está fora do normal
Vendo o outro, tropeçar em si mesmo
Se sente mais equilibrado
Vencer sem tocar no derrotado
E o pequeno grande erro cometido
Foi ter sentido por um segundo
No mundo confortável...