Teus abraços

Eu sou a sobra dos teus passos

Em teus braços sinto teus almaços

E como uma serpente me enlaço

Assim o néctar dessa loucura

Lentamente, alimenta os sonhos

Destilados em venenos sutis.

Na taça fria, destilada a peçonha

Aguardando o momento fatal

De injetar estupidamente a paixão

Licorosos sabores a espera de ilusões

Que deslizam em aspirais no espaço

Aspirações, fantasias! Teus abraços!