Cárcere de Passarinho

Ouço ao longe uma moda de viola

ela canta sobre um passarinho triste

que estava encarcerado na gaiola

cantando a saudade de quando era livre.

Então na mente rodopia um devaneio

sobre a maldade que é real com os bichinhos

se é tão prezada essa tal nossa liberdade

então porque tirá-la de um lindo passarinho.

Pleno domingo penso se eu tivesse asas

voaria com toda essa passarada

libertando àqueles que estão engaiolados

e faria cantorias de alegria pelo sertão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 15/09/2014
Código do texto: T4962501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.