Assim Vai o Poema

O poema percorreu estradas

durante as madrugadas,

foi sim, contando histórias,

cantando antigas anedotas,

poema em crescimento

carregado pelo vento,

descarregado pela mente

repleta de pensamentos

que enlevam corações

transbordando emoções,

munidos de paixões;

assim é o poema

que percorreu caminhos

às vezes tão sozinho

outras acompanhado

por um buril dourado

entalhador de letras,

pagador de promessas,

da cor a borboleta

a viver tão depressa,

do pássaro o assovio

a cantar sua seresta,

da voz do trovador

a declamar o amor;

e assim vai o poema

derramado da pena

na sua tez morena

onde ficaram os desejos,

lembranças do seu beijo,

recordações de nostalgia

que marcam o nascer do dia,

que versam à luz da alegria,

enveredado por essa via;

assim vai o poema.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 15/09/2014
Código do texto: T4962498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.