INTERAÇÕES DIVERSAS 258
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: POR CERTO)
Por certo
Amor é sentimento a descoberto
Por quem sente
E quem está por perto
258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: TUA ARDÊNCIA)
Nossos desejos desenfreados
Para muitos é indecência
Para os mais letrados
É tão somente ardência
258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258
(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)
(Para o texto: DOCE AMAR)
Na primavera te beijar
No verão só namorar
No outono casar
No inverno te agarrar
O ano inteiro doce mar
258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258
(Interação com VANTUILO GONÇALVES)
(Para o texto: PORTA DA SAUDADE)
Também adoro o saudosismo
O qual nem sempre tem idade
Foto de família é puro lirismo
Que abre a porta da saudade
258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258
(Interação com E MATHIAS)
(Para o texto: JARDIM FLORIDO)
Setembro é o mês mais querido
É quando desabrocham as flores
Tornando os jardins floridos
E em nós brotam os amores
258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: FASCINAÇÃO)
Fico babando literalmente
Quando da sua presença
Atiça a libido literalmente
Parece coisa de alucinação
Bem sei da sua indiferença
Nada atenua minha fascinação
258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258
(Interação com BRAZÍLIO)
(Para o texto: O SONHO DA GRANJEIRA)
Acho que é invenção dos antigos
Dizem que o sonho da granjeira
Era pegar nos pintos dos amigos
Nenhum tinha galinha chocadeira
258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258 @@@ 258
(Interação com TONY BAHIA)
(Para o texto: TRUPE DE UMA TRIBO)
No palco se apresentam maqueados
Na rua sorriem dos semelhantes
Na cama choram suas mágoas
Constroem pela manhã
Destroem à tarde
Amam à noite
Odeiam de dia
Ás vezes fazem sexo
Desmancham o amor sempre... sempre... sempre...